Промышленно-логистический комплекс “Завод АТИ”

ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТАРТА

+7 (903) 736-37-45

Главные преимущества аренды складов на заводе АТИ

склад в заводе АТИ

Большинству видов бизнеса требуются складские помещения. Однако далеко не каждый предприниматель, особенно начинающий, может приобрести их в собственность.По большому счету, это и необязательно для успешного ведения дел. Идеальный вариант – аренда склада. Вопрос только в том, где лучше арендовать его, если речь идет о Подмосковье.


Предложений на рынке коммерческой недвижимости множество. Главное требование к арендуемому помещению одно – оно должно приносить прибыль. Для этого надо точно определиться с его параметрами, исходя из специфики бизнеса, и выбрать место, оптимальное по расположению и арендным платежам.Завод АТИ для предпринимателя, желающего арендовать склад, имеет, как минимум, 5 плюсов.


Плюс № 1. Удобное расположение и доступная стоимость


Завод АТИ находится в г. Егорьевске, менее чем в 90 км от МКАД. Для современных транспортных средств –это не расстояние, тем более, что рядом проходит Егорьевское шоссе, третье транспортное кольцо и железнодорожная ветка. При том в отличие от Москвы и ближнего Подмосковья стоимость аренды здесь существенно ниже. Например, теплое складское помещение с высокими потолками и всеми коммуникациями можно арендовать за 150 руб./кв.м. в месяц. В Москве за такую стоимость не найти даже холодного ангара.


Плюс № 2. Договор с собственником


Все договора аренды помещений на заводе АТИ заключаются непосредственно с собственником, который получает прибыль за счет арендных платежей. Арифметика простая: чем успешнее бизнес у арендаторов, тем лучше арендодателю. Поэтому он стремится создать им как можно более комфортные условия. Отсутствие цепочки посредников позволяет предпринимателям сокращать расходы на аренду. С собственником гораздо проще и быстрее решать все возникающие проблемы. Кроме того, всегда есть возможность получения дополнительных бонусов, например, арендных каникул на период становления деятельности или зачета стоимости ремонта в счет арендных платежей. Одним словом, собственник создает такой бизнес-климат, в котором каждый предприниматель имеет оптимальные условия для работы.


Плюс № 3. Помещения на любой вкус


Завод АТИ – это более 9 га территории, на которой расположены здания бывших цехов, площадь которых превышает 55 000 кв.м. Это надежно построенные и качественно отремонтированные помещения. Они подходят практически для любого вида деятельности. Кроме того, на территории имеются холодные ангары и открытые площадки. В аренду предлагаются складские и производственные помещения площадью от нескольких сотен до нескольких тысяч кв.м. Все они удовлетворяют требованиям пожарной и технической безопасности.


Плюс № 4. Склад и офис рядом


Что может быть лучше для бизнеса, чем размещение офиса рядом со складом? Это удобно и самому предпринимателю, и его клиентам. На заводе АТИ есть офисные здания, где без труда найдется подходящее помещение. Все они отремонтированы, поэтому заезжать в них можно сразу после подписания договора. Более того, арендапомещения от 500 кв.м. предполагает бесплатный офис.


Плюс № 5. Инфраструктура и охрана


Территория завода АТИ находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Здесь оборудованыконтрольно-пропускные пункты для людей и транспорта. Предприниматель может быть абсолютно спокоен за сохранность своего имущества. В комплексе имеется все необходимое: мощная электрическая подстанция, газовая котельная, центральное водоснабжение, канализация, собственная АТС, скоростной интернет, автостоянки, погрузочно-разгрузочные площадки с необходимой техникой, железнодорожные тупики. Подобной инфраструктуре позавидует любой столичный складской комплекс.